回到首页
服务介绍 > 特色服务

Email智能识别绑定包裹服务(推荐)

西洋物联所有入仓包裹都将以包裹到仓时的快递单号作为唯一标识,以让用户识别包裹。用户可以在包裹到仓后,再重新通过邮件搜索、商家后台登录查询等手段,对应到包裹的内容;也可以通过到仓前就转发邮件,或进行预报,以更快的方式知道包裹的内容。

下面将详细讲解邮件智能识别自动绑定功能。

您可以把您的相关订单邮件以自动转发/手动转发的形式,转发到我们的智能分析邮箱:mail@xywl.hk,当您包裹入仓的时候,我们将自动将您的包裹与您的订单邮件进行关联,方便您马上能查到您的包裹是什么,不需要再事后翻查、进行备注。

此功能免费开放给所有用户使用。

一、手动转发 

您可以一收到您的订单出库邮件便转发过来我们的收件专用邮箱。请注意:有用的邮件应包含您寄过来的包裹快递单号,如:DHL单号、UPS单号。这样您的包裹一到仓便马上能与您的该邮件关联起来,方便您查询您的包裹是什么货物。

Image title


二、设置过滤器自动转发(推荐)

如果您的订单邮件非常多,手动转发麻烦,您可以通过滤器设置按照一定条件转发到我们的智能分析专用邮箱。这样您一旦收到订单相关的邮件,您的邮件就能自动关联到您的包裹了。

请注意:邮件转发后,仍然可以在您原来的邮箱里面存在,以方便您备查,这可在您设置过滤器转发的时候同时进行设定。

建议使用QQ邮箱接收商家订单通知邮件,过滤器功能简单易用。

Image title


目前系统在试运行阶段,此功能还在紧张开放中,请密切关注。