回到首页
收费说明 > 服务标准

拆包合包服务

拆包服务:

如果您从海外(如美国、欧洲)地区进行批量采购,为节省国外的寄送成本,您可以合箱寄到我仓后,再选择我仓的拆包服务,拆成各小包后,再分别寄送到最终收货人手上。步骤如下:

  1. 包裹入仓后,到”包裹管理->未处理包裹”,选择到相应的包裹,点击“增值服务”;

  2. 选择“平均拆包服务”或“按要求拆包服务”;如果选择了按要求拆包服务,请务必详细写清楚拆分后的每个包裹包含什么内容,示例如下:

    包裹1:大衣1件,对应小票货号:45676542
    包裹2:凉鞋1双,对应小票货号:67654652
    包裹3:手包1个,对应小票货号:78662398
  3. 支付包裹增值服务费并提交;

  4. 等待管理员进行处理,处理完毕后将可在增值服务位置查看到原有服务结果的图标及内容。

合包服务:

对应同一收件人,您可以等齐该收件人的所有货物到齐后一起提交一张运单,以节省成本。步骤如下:

  1. 待要合包的包裹全部入仓后,到“包裹管理->未处理包裹”,选择要一起提交的包裹(勾选左侧的复选框),再点击上方的“批量提交包裹”服务。请注意,不同仓库间的包裹是不允许批量提交的。

  2. 提交运单,完成支付。

  3. 管理员将按照您合包的要求将您选择的包裹一并出仓。