回到首页
帮助中心 > 使用教程

E特快线路使用注意事项

2018-08-08

临时公告


国庆、双十一、双十二期间,为加快E特快物流运转。E特快线路将会分流部分包裹通过澳门关寄往国内,敬请留意。



E特快线路注意事项


1.奶粉,打火机,海产,燕窝,虫草,花胶,烟,酒等属于禁寄物品,不能邮寄。其余物品详见 禁限运品

2.重量上限为10KG,长+宽*2+高*2小于210cm,最长边不超过70cm。

3.收到邮件滞留报关报检通知后,应尽快补全相关报关报检文件资料,3 日内未能及时补充提供报关报检文件资料,所产生的费用及后果全部由发件人承担。

4.包裹因违反中国及香港特区政府出入境通关规定,因此被中国或香港海关等口岸监管部门做扣关&罚没处理,连同因此而引发包裹延误&法律等的责任(包括任何法律责任)均由发件人承担。

5.到货时间,5-25天(不包含清关时间)

因各地需要配合国家会议安保问题或天气等情况,导致此地区包裹路线不能寄送或者延误,请配合国家政策耐心等候,或者转用其他的线路。

6.因任何原因退运的包裹,除已寄出的运费不能退回,仍需额外需要收取38+4(续重)元的退货费。退运时间约1-2个月。

7 根据海关规定:

7.1.个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。

7.2.个人寄自港、澳、台地区的物品,每个包裹价值上限800元人民币;邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续,否则将有可能被退回。

7.3. 个人邮寄进境物品超出规定限值的,应按照货物规定办理通关手续;并自行缴纳关税。

8.同一收件信息包裹,每日限出库2个。

9.包裹出库后,将会在1-3个工作日后才能ems网站查询到物流信息。

10.需要真实收件人中文姓名,不能有X小姐,Y先生等,收件地址不能有其他物流快递名称,如XX快递收,YY物流。




E特快保税线额外的注意事项:

包裹内容物数量上限为2,申报内容物名称需要包裹相符,包裹价值上限为250。

经广州海关清关,税费由我司代为缴纳,内测期间被税包裹有80元的税费补贴,超过80元税费则电话联系确认是否补足余款通关(5天内,否则将退运处理)。

可于网站 http://ghzx.gdems.com/ghzx/common/index.jsp 查询相应税费。

需请时刻保持电话畅通。