回到首页
最新公告 > 网站公告

北京纪念活动 - 包裹管制公告

2019-09-10


2019年是中华人民共和国成立70周年,届时将在京举办系列重大庆祝纪念活动。自2019年9月9日至10月2日,各省发往北京(含经转)邮件将安检升级。预计9月9日至10月9日期间,北京市进、出口(含经转)各类邮件时限将受到影响。请各位用户知悉,谢谢!

 

请留意以下温馨提醒:

  •     2019年9月15日至10月2日期间,严禁收寄寄往北京市的低空慢速小型航空器及零件、“遥控地雷”和“炸弹闹钟”玩具等物品。

  •     禁止邮寄各类禁寄物品。寄往北京市的液体、粉末状、膏状等物品类邮件易被扣查,尽量不要邮寄。

  •     收寄去往北京及北京本转路向(共8 个省和直辖市,包括含北京、天津、河北、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江)的 EMS 进出口以, 包括E特快邮件均受影響。

邮件安保工作正在當地研究中,屆時部分路线有机会按海关要求暂停接收及处理指定路向邮件出口及指定路向包裹。我們会及時公佈。

期間部分国内合作快递派往北京方向的包裹会面临严查及管控,时效有所耽搁,敬请知悉,感谢各位谅解!